La Pizza
'E pizze stann' arrivann'
L’impasto di SUD si basa sulle farine selezionate del Molino Quaglia @farinapetra e lievita per 48 ore prima di essere cotto nel forno a legna secondo la tradizione della pizza verace napoletana.
Sulla pizza solo ingredienti scelti con cura, dal pomodoro San Marzano campano al fiordilatte e alla mozzarella di bufala, passando dal pomodoro del Piennolo e dai cicoli. Gli ingredienti che provengono da altre regioni sono selezionati accuratamente da piccoli produttori legati al loro territorio, dai salumi e insaccati ai formaggi e alle uova da allevamento a terra.
Il risultato è una pizza che parla la lingua sofisticata della cucina senza dimenticare la semplicità dei lievitati e della materia prima utilizza.
Il Pane
A chi me da ‘o ppane, je ‘o chammo pate
Il pane, un’antica arte, che Antonio Ilardi riprende usando la pasta madre e le migliori farine Petra del Molino Quaglia. Un pane che ricorda il sud Italia, dal sapore deciso. Un pane che dura nel tempo, fatto per essere assaggiato con la dovuta calma, a casa, accompagnandolo ai propri piatti del cuore.